Ya es Primavera, dejamos atrás el frío invierno. Los días se alargan y podemos disfrutar más de ellos. ¿Quieres un buen plan para dar la bienvenida a la nueva estación? ¿Quieres que además este plan sea sin gluten? ¿Sí? Pues deja de imaginártelo: el Hotel ABBA de Huesca celebrará del 8 al 10 de abril sus III Jornadas de Cocina Temática dedicada a la Cocina Celiaca (en colaboración con la Asociación Celíaca Aragonesa).
Para los que no conozcáis el Hotel, os contaré que se encuentra a 3 minutos de la Estación Intermodal y a poquitos metros del Palacio de Congresos. Está preparado con 84 habitaciones, todas exteriores, a las que podéis acceder por uno de sus ascensores panorámicos. Además de contar con espacios abiertos, piscina exterior con solarium, Fitness Center gratuito para sus huéspedes o zona para peques, podéis hacer una primera parada en su cafetería - abierta a la calle -, en su Business Corner - con 15 min libres de acceso a Internet - o en su salón social, con luz natural, para relajaros. El hotel, además, está preparado para reuniones y convenciones, banquetes, e incluso bodas civiles.
Su restaurante, el Abba Mía, está especializado en cocina italiana e internacional, pero siempre con su toque español y sabor mediterráneo. Cocina que podemos disfrutar los celíacos ya que cuenta con menús sin gluten tanto en su Restaurante como en los desayunos del hotel, y que podremos degustar de forma especial del 8 al 10 de abril, ¿queréis saber el menú? Pues tomad nota, porque por solo 33€ podréis dar la bienvenida a la primavera disfrutando de:
Aperitivos
Blody - Mery con berberechos
Entrantes
Ensalada de capón y langostinos con brotes tiernos y vinagreta de frutos secos y mostaza
Bacalao ajoarriero con huevo poche
Plato principal
Paletilla de ternasco D. O. Aragón cocinada a baja temperatura sobre patata machacada
Postre
Minestrone de frutas naturales con yogur y helado de vainilla
Si queréis conocer un poquito más el Abba, pinchad aquí.
En la siguiente imagen encontraréis más información sobre estas Jornadas.
Sol, alegría y buena comida ¡sin gluten! Bienvenida Primavera.
Te esperamos en Huesca, ¿te apuntas?
3 comentarios:
Muchas gracias por esta información, y muchas gracias también a los organizadores de estas jornadas, ya que son una estupenda manera de divulgar la celaiquía y de poder disfrutar de una magnífico menú sin gluten.
La verdad, es que es una buena escusa para ir a Huesca y además disfrutar de la ciudad y alrededores.
Besotes
Ana y Víctor.
¡¡con qué ganas me iba!!
que buen plan!! que pena que nos pille lejos!
Publicar un comentario