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miércoles, 27 de abril de 2011

Dónde comer en el Pirineo, ¿te apuntas?

Hola! Hoy quiero presentaros una iniciativa que, nos gustaría, vayamos construyendo entre todos los amigos.



Muchos de vosotros sabéis que El Rincón Sin Gluten es un proyecto oscense, y en ocasiones os hemos mostrado diversas excursiones por nuestros queridos Pirineos... arte y cultura, naturaleza y descanso... y siempre gastronomía. Restaurantes aptos, sin gluten, donde podamos comer y retomar fuerzas para seguir nuestro periplo por las montañas. ¿Te imaginas tener todo al alcance de un "clic"? Qué ver, qué visitar, qué no te debes perder... y por supuesto, dónde comer.

Me gustaría hablaros de los amigos de "Guía de los Pirineos", que a través de su página web (también podéis encontrarles en facebook y twitter) nos ofrecen toda la información que podáis imaginar relacionada con nuestras queridas montañas. Ofertas de alojamiento, actividades, noticias, mapas interactivos...

Con el fin de facilitar que precisamente nosotros, los celíacos, podamos viajar con seguridad sabiendo dónde comer en qué zonas, ponemos en marcha el siguiente proyecto: la creación del foro "Restaurantes para celíacos en el Pirineo". Nos gustaría que fuera nuestra particular "Guía Michelín" de esta zona, donde además de recomendarnos dónde comer, qué pedir, dónde llamar... comentemos también, entre amigos, nuestras opiniones y sensaciones: ese plato que le recomendarías a tu amigo, ese restaurante que no hay que dejar de visitar, ese postre que te hizo repetir...


Información sin gluten, para todos hecha entre todos. ¿Os animáis? ¿Nos acompañáis en este viaje?

Podéis acceder al foro pinchando directamente aquí.

¡ Os esperamos en los Pirineos, amigos !
¡ Y muchas gracias por participar !


Ermita Juanipablo de Tella
(Romanicoaragones.com)



4 comentarios:

Pikerita dijo...

Me parece magnífico el proyecto y el trabajo!!!
Besotes.

javier abadias dijo...

me parece de maravilla un proyecto perfecto que siempre nos permita ir a ese restaruante con toda la seguridad de comer y no como me ha pasado esta semana en madrid que yo creo que alli aun no están nada puestos en el tema deliaco. Cunado pueda escribiré un articulo. gracias por tu trabajo, teresa. besicos, javier.

javier abadias dijo...

hola, el polvo de naranja es muy fácil de hacer. Hay que coger peladuras de naranja y dejarlas secar en el horno a 50 grados durante unas 12 horas. Luego se pasa por la termomix o por las cuchilla de la picadora y queda tal como está en la foto. Yo lo hice en la residencia donde trabajo ya que no me pongo el horno en casa tanto tiempo y allí hicimos cantidad indulstrial. Otro metodo es secarlo al sol, pero hay más peligro de contaminación de aire, insectos...besos

Celiaquitos.com dijo...

Que gran idea!! necesitamos mas proyectos como este!