Hola! Hace algunos días os hablé en un vídeo de la nueva gama de productos de Pastas Gallo: plumas, spaguettis, fideos, pan rallado, hélices, tallarines, tiburones... todos ellos tienen ahora nueva receta y cuentan además con el sello de garantía de FACE. Nosotros ya los hemos ido probando, ¡y están muy ricos! Y tal y como os adelanté en el vídeo, con motivo del Día Nacional del Celíaco...
¡tenemos NUEVO SORTEO EN EL BLOG!
¿Cómo puedes conseguirlo? ¡Es muy fácil! En el vídeo os conté que estoy esperando a descubrir alguna receta "molona" para preparar los tiburones (con ese nombre, ¡la receta tiene que estar a la altura!), así que es tan sencillo como:
cuéntame con qué receta o cómo prepararías los tiburones sin gluten de Pastas Gallo
Entre todas las recetas o ideas enviadas, elegiré un ganador o ganadora que se llevará el lote de la foto. Tenéis de plazo desde hoy hasta el viernes 26 de mayo a las 15:00 horas, así el sábado 27 conoceremos ya al ganador. Sorteo válido para España. ¡No me digais que no es fácil!
Además, si estos días entráis a la web de Pastas Gallo Sin Gluten, podréis descargaros un cupón descuento para vuestra próxima compra.
¡¡¡ Venga, que espero vuestras ideas !!!
Si quieres conocer mejor los productos que puedes ganar, te los explico en el vídeo:
5 comentarios:
hola, pues yo haria ensalada de pasta con atun, maiz, aguacate, tomates cherry y una rica vinagreta, gracias
Hola, nos gusta con anchoas, unos ajos cortados en laminas fritos con un poco de aceite,cuando esten un poco dorados echar en la sarten una lata de anchoas; en un minutos mas o menos incorporar la pasta recien hecha y dar unas vueltas.Y a comer rico rico!!!!
un beso
Pilar Navarro
Hola CHELO y PILAR!!!
Gracias por participar!! Menudas recetas ricas, ricas!
Cuento vuestras participaciones para el sorteo, junto a las de RRSS :)
Mucha suerte chicas!!!
Hola!
La receta que más me gusta para preparar estos tiburones de Gallo es la siguiente:
1º) Cocino la pasta un minuto menos de lo que indica el envase para que queden al dente.
2º) Preparo una salsa para acompañarlos con queso philadelphia, varias hierbas secas (a mí me encanta con orégano, tomillo y albahaca), una lata de atún al natural y tomates secos cortados en cuadraditos pequeños.
3º) Mezclo durante un minuto o dos la pasta con la salsa y lo sirvo inmediatamente para que no se enfríe.
Espero que te haya gustado y que haya suerte en el sorteo ;)
Un saludo, Eva.
Hola EVA! Receta muy rica!!
Gracias por participar y suerte!!!
En un ratito publicaré el ganador o ganadora! :)
Publicar un comentario