Os colgamos la información referente al curso de cocina para celíacos que se celebrará próximamente en Huesca (Aragón):
Más masas, por favor. Taller de cocina para celíacos.
Comer cosas con harina para los celíacos no resulta algo sencillo ni mucho menos. Todos deben saber bien lo difícil que se hace para ellos el hecho de tener que andar consiguiendo alimentos que no tenga absolutamente ninguna presencia de trigo, avena, cebada y centeno, razón por la cual hay muchas cosas que se excluyen obviamente de su dieta habitual. Pero las harinas sin gluten que se han ido desarrollando en los últimos tiempos les abren a quienes padecen de dicho problema un abanico de posibilidades más que interesante. En colaboración con la Asociación Celíaca Aragonesa.
- Dirigido a: Personas con intolerancia al gluten
- Precio: Actividad gratuita
- Fechas y horarios: 27 de Marzo del 2012, de 17 a 20 horas
- Lugar de realización: Centro Ibercaja Huesca, Duquesa Villahermosa, 1, CP. 22001, Huesca
- Máximo de plazas: 25 plazas
- Más información e Inscripciones: 974 23 01 70 / 974 23 01 32, Fax: 974 23 80 34
1 comentario:
Me encantaria asistir, pero desde Asturias me queda algo lejos.
Publicar un comentario