En su página web, y a modo de introducción, nos resumen brevemente la trayectoria de esta empresa que cuenta con supermercados e hipermercados en Italia, Austria, Alemania, España e Irlanda, entre otros muchos. Además, colaboran en el laboratorio de investigación AREA Science Park, de Trieste, uno de los centros de investigación más importantes de Europa, y que precisamente fue inaugurado por la empresa Schär en el año 2003.
Entre sus objetivos, os cito textualmente:
"nuestros productos sin gluten se deben poder adquirir con tanta facilidad como cualquier otro alimento: en supermercados, en restaurantes, en bares... y, por supuesto, en todos los países posibles (nosotros ampliamos continuamente nuestra gama de productos sin gluten y mejoramos los sabores. Al fin y al cabo, deberías tener tanta variedad y disfrutar de la comida tanto como cualquier no - celíaco)"
Con esto, creo que queda dicho todo.
La página web la podeis visitar aquí. En ella encontrareis una gama de productos bastante apetecible (yo ya me he apuntado en la próxima lista de la compra sus helados con galleta), donde además de los productos habituales como pan, cereales, pasta y dulces, encontramos también platos preparados, helados e incluso cerveza; junto a los puntos de venta en toda Europa.
Pizzas ya hechas congeladas
Cerveza belga tostada sin gluten
Uno de los varios platos preparados listos para tomar
Y para los más investigadores, cuenta con un apartado dedicado exclusivamente a links sobre la EC, en varios idiomas (español, inglés, alemán, francés...).