Hola! Nuestra amiga Mamen en Facebook nos hablaba hace unos días del programa de ETB "Robin Food: atracón a mano armada" y su plato especial para... celíacos!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHT6WwCldhGjJycza85UGtJ3gRYQE2GrWXoHcnDznynFQo2ebSkeSa4CN69Ydta9WApulXiqEeMDT88Ct-46RWTmDL0QWoitvxIQ549sr04mLwyeZU2u5S6WPVwMnfZFh9iOp0THgS09I/s400/Dibujo.jpg)
Robin Food, o David de Jorge Eceizabarrena, nació en Hondarribia el 4 de octubre de 1970. Es hijo de Marilén y Jorge, hermano de Tati, Elena y Bolo, su chica se llama Eli y se define así en su página en Facebook: "Aborrezco el fútbol y a Melendi, no sé jugar al mus, como siempre con vino y agua con gas y soy apóstata por la gracia de Dios". Podéis seguirle en Facebook o a través de su página web, www.daviddejorge.com.
Sin más, os colgamos el enlace directo al vídeo del programa con las dos recetas: Bizcocho de yogur y espaguetti marineros, para que toméis buena nota!
Para acceder a las recetas, pinchad aquí.
1 comentario:
hola teresa, el viernes estuve en la nueva tienda que han abierto en doña sancha de productos sin gluten y demás.
Allí estuve con pilar y antonia.
la tienda está muy bien, hay muchos productos y marcas.
se llama la despensa de rebeca, ya me contarás. besos. javier
Publicar un comentario